ashatry
инфузория тупенька
Намедни приснилось странное. Точнее сон как сон, беготня какая-то бытовая, но был там такой мистический момент: то ли из параллельного мира, то ли с какой-то тёмной стороны к нам прорвались некие создания. У них там в темном мире вся живность не фонтан, но прорвались по счастью только они. Они были нематериальны, но это не мешало им харчить людей, пролетая сквозь них стайками, причем начинать они предпочитали с глаз. Выглядели они как рты с крыльями летучей мыши.
типа того
А еще в моем сне была ученая, похожая на сильно похудевшую и задолбавшуюся Ривер Сонг. Она предупреждала людей об опасности этих штук. А потом они ее съели...
Самое интересное - причина, пробудившая в моем воображении этих монстров. Серия "Короля Джулиана", в которой фаворитом короля стал ананас, и выяснилось, что фанбой Джулиана, мимимишный пушистик Морт, страдает рядом психических расстройств: диссоциативное и галлюцинации. Ему мерещилось, что ананас с ним разговаривал, причем у ананаса был криповый губастый рот с ровным заборчиком белых зубов. Вот он, видать, меня и впечатлил.