ashatry
гетераст и баболюб
Год назад в середине марта я начала писать "Сообщающихся сосуды", дико угорая по межпланетной робинзониаде Дэвиджа и Джерри. Перло меня знатно, люблю приключения. До сих пор считаю, что "сосуды", несмотря на проебы, один из самых нормальных моих фичков (и законченный, что самое главное!).
И вот март, видимо, так действует, что опять дженовые приключашки формата "один на один" с известным пейрингом меня не отпускают. Правда на этот раз не робинзониада, но героям-то не легче, их лишили главного перка и надо как-то с этим жить.
В душе не ебу, закончу ли, начну ли нормально, но, б-жечки, как же я люблю приключашки.

апд. когда ты
1. Сначала хочешь написать пвп
2. Понимаешь, что нужен обоснуй
3. Обоснуя все больше, пвп все более лишний
4. Хочешь написать небольшой миди, а страниц все больше и больше, и в него притыкиваются какие-то упоротые отрывки, которые писались вникуда
5. Понимаешь, что миди будет не небольшой
6. Начинаешь разрываться между "ну, нет, я нишмогу, я все заброшу" и "а может меня и на макси хватит шмогу?"
В общем, спасибо тебе, фикбук, за возможность хранить туеву хучу черновиков и за то, что они не удаляются автоматически по прошествии времени.


апд.2
начнем же!
Старые наброски к сему (когда я еще ничего не хотела писать, а хотела мур-мур-мур пвп в декорациях). Нет, не пвп, просто шмотки и перекособоченная анатомия


Рискованное это дело - начинать выкладывать фичок, когда хобот там не набил конь там не навалял и половины. Мда. Да еще этот текст по большей части состоит из проебов в матчасти; но я утешаю себя, что это же ДДГ, где бластеры в безвоздушном пространстве делают "пиу-пиу". Там и материалы более материальные, и технологии более технологичные, и народ покрепче.
апд.3 мне все лень

апд.4
Они сидели в темноте, отдыхая, и что-то изменилось. Неуловимо, но все же. Кайло не один это понял – он почувствовал, что Рей крепко сжала его руку. Вряд ли она сделала это осознанно. Что-то пугало ее, что-то… Ощущения от браслета были неясными, но Кайло медленно и тихо передвинул свободную ладонь на световой меч.
Было очень тихо. Они оба сдерживали дыхание, и казалось, что сердце стучит оглушающе, так, что любой может услышать.
Хватка на его руке стала болезненной, и Кайло быстрым движением снял меч и нажал на кнопку.
Бледно голубой свет ослепил его в первое мгновение, и только потом Кайло увидел странные тонкие мохнатые столбы, уходящие вверх. До него сразу дошло, что это – лапы твари, похожей на паука, а туловище с поблескивающим зевом рта в брюхе склонилось над Рей. Длинный тонкий отросток – язык? – касался ее лица, ощупывая подживающую рану.
Рен рубанул мечом по ближайшим ногам, и раздался тонкий писк, на грани ультразвука, неприятно режущий ухо. Тварь ловко удержала равновесие, удерживаясь остальными ногами за пол и стены, а язык, обманчиво мягкий, теперь заострился и как стрела бросился в сторону Кайло – и немедленно был отсечен.
Как перестать шутить про "это был не язык" и начать писать?:facepalm:
запись создана: 08.03.2017 в 21:10

@темы: спасаю дерево, звездновойны, былое и думы