ashatry
гетераст и баболюб
Партеногенез
Пэйринг: Кайло Рен/Рей
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Стёб
Предупреждения:OOC, странный юмор, отсутствие обоснуя, беременность.

Рей было не впервой оказываться в допросной Первого ордена, тем более, что делались такие помещения под копирку. Девушка никак не могла избавиться от ощущения дежа-вю, которое лишь усилилось, когда пришедший Рен выпроводил штурмовиков за дверь и сообщил, что она его гостья.
— Знаем мы, как вы с гостями обращаетесь, — вздернула нос Рей. — Я ничего не скажу. А ты прекрасно помнишь, чем прошлый допрос окончился.
— Я могу воспользоваться Силой, — заметил Рен.
— Пользуйся, — милостиво разрешила девушка.
— Так кто отец? — поинтересовался Рен. Рей поперхнулась, и ему пришлось ждать, пока она прокашляется.
А Рей кашляла и ломала голову: как он узнал?!
Чуть меньше двух недель назад на общем плановом медосмотре, пока они с По и Финном плевали в потолок и вообще развлекались как могли, сидя в длиннющей очереди, к ней вышел врач, и, не будучи человеком и будучи не осведомленных о принятых в человеческом обществе нормах, объявил ей, что ей необходимо существенно сократить нагрузки, или это может привести к выкидышу.
— Что? — переспросила Рей. Воздух в коридоре сгустился. По и Финн уставились на нее круглыми глазами, а врач, заметив ее удивление, ответил:
— Вы ведь в курсе, что вы беременны?
Взгляды парней можно было ощутить кожей.
— Это невозможно, — ответила Рей уверенно. — Это ошибка.
— Никакой ошибки.
— Посмотрите данные предыдущего осмотра. Этого не может быть, — отрезала Рей.
— Хорошо, — ворчливо откликнулся врач. Проверив данные, он смешался:
— Действительно. В таком случае это может быть опухоль.
— Тогда проведите повторную проверку и проверяйте лучше, — ответила Рей. Досадно, что этот доктор мало того, что в человеческом теле не разбирается, так еще и сообщает об этом всем подряд.
— Рей, что это было? — спросил Финн, когда они вышли из медблока.
— Некомпетентный врач, — отмахнулась Рей.
— Нам не нужно… поздравлять тебя? — уточнил По. Рей подарила ему ледяной взгляд вместо ответа и спросила:
— По, ты, вроде, собирался нам показать какие-то хитрости, связанные с пилотированием икс-винга над безвоздушной планетой?
Но второе обследование показало, что никакой ошибки не было. Рей сидела как оглушенная, а врач, постояв рядом, поинтересовался:
— Желаете записаться на аборт?
Увы, запись отменилась по не зависящим от Рей причинам. Одна из причин как раз собиралась участливо постучать ее по спине.
— А не пошел бы ты? — окрысилась девушка, когда к ней вернулся голос. — Не твое дело.
— Я могу узнать и сам, — завел старую песню Рен, и по случаю таких душевных разговоров даже снял шлем, так что теперь Рей могла созерцать выражение искренней заинтересованности на его лице. — Но попробую угадать — это один из тех двоих? Дэмерон и FN-как там его…
— Тебе больше заняться нечем?
— Официально мы на допросе, спрашиваю о чем хочу.
— Лучше ты местоположение Скайуокера спросил.
— А ты скажешь?
— Нет.
— Ну, так кто отец?
— Не знаю! Доволен? — рявкнула Рей.
— Однако плохо все с моральным обликом в Сопротивлении, — покачал головой Кайло.
— Чья бы банта мычала, — буркнула Рей.
— Я почему интересуюсь? Существует такой феномен, — вкрадчиво заметил Кайло, — как дети Силы. Это когда яйцеклетка сама начинает делиться, без участия сперматозоида…
— Партеногенез, я знаю, — ответила Рей, гипнотизируя свои ботинки. — Вместо сказок учебник по биологии читала, больше у нас ничего не было из литературы.
— И стимулируют этот процесс, — продолжил Рен, — мидихлорианы.
— Вот уроды, — с чувством сказала Рей. Теперь поперхнулся Кайло, услышав такую емкую характеристику.
— Ты была избрана самой Силой, чтобы, теоретически, выносить нового Избранного.
— Офигеть, какая честь, — буркнула Рей.
— Ты очень ценная, — продолжил вещать Кайло. — Если, конечно, не врешь и не таскаешь в своем чреве маленького негритенка со странной фамилией 2187…
— Тебе-то какая разница? Усыновить решил?
Кайло вздрогнул и перевел взгляд куда-то к потолку.
— Слушай, ты уже будешь о чем-нибудь нормальном меня допрашивать? — спросила Рей. — Или так и будем о детях и мидихлорианах? Я уже начинаю подозревать, что тебе самому размножиться хочется, да вот только не с кем.
— И некогда, — обиженно добавил Рен, и сконфуженно замолчал, поняв, что проболтался.
А Рей начала ржать самым неприличным образом.
— А ты уверен, что дети в тебя пойдут, а не в дедушку? — спросила она, отсмеявшись. — В их дедушку, а не в твоего. Скольких планируешь? Световой меч будешь каждому с рождения дарить?
— Ничего ты не понимаешь, глупая мусорщица! — рявкнул Кайло. — Только преемственность поколений спасет Темную Сторону. Допрыгались уже со своим Правилом Двух!
— Значит будешь, — сделала вывод Рей. — Как мне жаль твою жену. В смысле, — исправилась она, — я надеюсь, что это будет жена, а не какая-нибудь бедная девушка… с кучей мидихлориан в крови… с которой тебя столкнула судьба… — Рей осеклась, подумав, что это прозвучало как-то с намеком. Не то чтобы она подозревала у Рена такие замыслы, но опасалась натолкнуть его на подобную мысль.
— Лучше пожалей своих друзей, — вернулся к теме допроса Рен. — Мне же не обязательно тебя пытать, чтобы узнать, где находится Скайуокер, а вот их я буду мучить с удовольствием. Особенно предателя.
— Больной ублюдок, — буркнула Рей. — Все равно не скажу.
— В самом деле, Рей, ну зачем ты упорствуешь? — спросил Кайло, наклоняясь к ней, чем вынудил ее максимально отодвинуться в сторону
— Нравится мне это делать, — пробормотала Рей. — Такой кайф ловлю, скрывая секреты, что не передать. А почему бы тебе вместо допроса не пойти прогуляться, например, воздухом подышать?
— Мы на корабле, тут воздух везде одинаковый.
— Фигурально выражаясь.
Рен мягко провел пальцами по ее щеке, и Рей дернула головой.
— Тебя расстроит, если я скажу, что меня заводит, когда девушка активно сопротивляется? — проворковал Рен, явно на что-то намекая.
— О, тогда я боюсь представить, что творилось с тобой на «Старкиллере», — бросила ему Рей. — Ты поэтому тогда проиграл?
— Нет, из-за раны в боку. Она испортила романтику момента.
— Криффов ты извращенец, — пробурчала Рей себе под нос. — Это теперь такая методика допроса в Первом Ордене? И Дэмерона ты так же допрашивал?
Кайло прижался к ней ближе, притягивая ее к себе за талию.
— Я получаю все, что хочу, помнишь? — заметил он.
— Уже лучше, по крайней мере звучит не так жалобно, как в первый раз, — заметила Рей, извиваясь и пытаясь боднуть Рена лбом. Вместо ответа Кайло прикоснулся губами к ее уху, провел по нежному изгибу ушной раковины языком. Рей вздрогнула и довольно-таки испуганно спросила:
— Что ты делаешь?
— А на что это похоже? — пробормотал Рен, и поцеловал ее. Рей на некоторое время просто замерла, не размыкая губ, а потом попыталась отодвинуться, но отодвигаться уже было некуда. А Рен не терял надежды, покрывая поцелуями ее лицо, шею, плечи, и в какой-то момент Рей осознала, что бессовестно наслаждается, вместо того, чтобы сопротивляться — в чем, конечно, не собиралась признаваться никому, даже себе.
— Не переживай, ты уже беременна, хуже я не сделаю, — прошептал Рен ей на ухо…
Спустя несколько месяцев на плановом осмотре (опустим историю побега сопротивленческой тройки, отметим лишь, что имело место дефиле магистра Рен по коридорам без верхней одежды, зато в маске и в наручниках на одной руке) Рей огорошили новостью, что она носит двойню, причем возрастная разница у эмбрионов меньше месяца. Мол, такое редко, но случается.
«Хуже я не сделаю» — припомнила Рей, твердо намереваясь в следующую встречу с магистром рыцарей Рен что-нибудь ему отрубить световым мечом.

@темы: спасаю дерево, звездновойны, архив